Актуально:
» » » В Барнауле продают 30-летний ЗАЗ-968М за 500 000 рублей

В Барнауле продают 30-летний ЗАЗ-968М за 500 000 рублей

В Барнауле автолюбитель Илья Травков продает раритетный ЗАЗ-968 М 1987 года в отличном состоянии. Автор объявления сообщает, что ни один из компонентов ретромобиля не подвергся восстановительным работам.

Сообщается, что в 1987 году этот автомобиль вручили одному местному инвалиду, который два-три года передвигался на нем в летний период. Затем авто стояло в кооперативном гараже без дела около 10 лет. Затем машину получил его сын, которому показалось, что ЗАЗ-968М не интересен. Потому он и продал машину, которую купил Илья Травков летом 2017 года.

Парень привез раритетную машину на две выставки, посвященные старинной технике, на одной из них попал в число победителей. Несколько раз катался на «Запорожце» по городу, привлекая внимание горожан.

Новый владелец собирается выручить за машину 500 000 рублей. Такую цену Илья объясняет пробегом в 17 000 км и редкими органами управления. На руле имеется рычаг, позволяющий крутить рулевое колесо, и включать поворотники и дворники. Помимо того, машина получила ножное переключение передач с вакуумным выжимом сцепления.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: