Актуально:
» » » Мотоцикл Harley-Davidson из фильма "Терминатор-2" продадут на аукционе

Мотоцикл Harley-Davidson из фильма "Терминатор-2" продадут на аукционе

Мотоцикл Harley - Davidson, засветившийся в фильме «Терминатор-2: Судный день» теперь стал одним из лотов аукциона Profiles in History. Байк собираются продать за сумму выше 200 0000 долларов, а его технические параметры пока держатся в секрете.

Для граждан, которые не в состоянии купить мотоцикл Арнольда Шварценеггера, на этом же аукционе предлагается мотоцикл, снимавшийся в еще одном культовом фильме «Судья Дредд». За такую машину хотят выручить 20 000 - 30 000 долларов. Также на торги выставлена и модель космического корабля из фантастического фильма «Чужие». Минимальная стоимость данного лота составит 150 000 долларов.

Американские разработчики из Harley - Davidson на протяжении последних пяти лет занимаются разработкой полностью электрического мотоцикла. Первый прототип электробайка представили в 2014 году, получивший 74-сильный электродвигатель. До первой «сотни» мотоцикл берет разгон за 4,0 секунды при предельной скорости в 150 км/ч.

Недавно появилась информация, что в рамках аукциона Silverstone продают американское купе Dodge Charger 1969 года. Сообщается, что данным автомобилем владел известный американский актер Брюс Уиллис и вокалист коллектива Jamiroquai Джей Кей.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: