Актуально:
» » » Rimac Concept One встретился с Bugatti Veyron на треке

Rimac Concept One встретился с Bugatti Veyron на треке

Автомобиль Rimac Concept One встретился на треке с суперкаром Bugatti Veyron в Хорватии, где были проведены соревнования. Встреча произошла в конце прошлого года, сообщает Carscoops.

Rimac Concept One встретился с Bugatti Veyron на треке

 

Напомним, что Rimac Concept One является полностью электрическим гиперкаром, который по техническим характеристикам не уступает противнику. Вообще гиперкар очень удобен в использовании, что было доказано экспертами во время прохождения испытаний на городских улицах. Bugatti же напротив никогда не создавался для участия в кольцевых гонках, однако у него есть несколько отличительных особенностей, при помощи которых есть возможность весьма достойно соревноваться с любым автомобилем.


Rimac Concept One также имеет особенность самостоятельно распоряжаться крутящим моментом векторизации и тяги, что позволяет автомобилю спокойно входить в поворот дрифтом. Эти действия концепт может проводить даже несмотря на то, что имеет полноприводную систему. В настоящее время нет точных сведений о дате старта продаж концептуальной машины.
Дмитрий Стегленко
Теги: Rimac Bugatti
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: