Актуально:
» » » Пикап Chevrolet Colorado ZR2 готов к соревнованиям внедорожников

Пикап Chevrolet Colorado ZR2 готов к соревнованиям внедорожников

Так же, как Ford подготовила последний пикап Raptor для внедорожных гонок, это сделала компания Chevrolet. Новый Colorado ZR2, грубоватый и крутой полноприводный автомобиль Chevy, собирается участвовать в соревнованиях Best in the Desert по бездорожью из Лас-Вегаса в Рино.

Помимо санкционирующего оборудования для обеспечения безопасности кузова, такого как полный каркас и гоночные сиденья с пятиточечными ремнями безопасности, ZR2 также будет иметь модифицированную версию Multimatic shocks, 44-литровый топливный бак, гоночные огни, систему GPS и два радио. Гоночный ZR2 также имеет спортивные шины BF Goodrich Mud Terrain вместо Goodyear Duratracs. Пикап сохраняет 3,6-литровый бензиновый двигатель V6 и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.
ZR2 будет управляться Чедом Холлом и будет введен в класс 7300, который включает в себя среднеразмерные пикапы и внедорожники. Chevy надеется, что гоночная программа не только докажет долговечность Colorado, но также укажет на ряд потенциальных запасных частей для Chevrolet Performance.
Vegas to Reno известна как самая длинная внедорожная гонка в США. Ожидается, что более 350 команд возьмут зеленый флаг к северу от Лас-Вегаса в пятницу, 18 августа, в 9:30 утра, чтобы проехать более 550 миль.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: