Актуально:
» » Citroen прекратил продажи в России хэтчбека DS5

Citroen прекратил продажи в России хэтчбека DS5

Citroen прекратил продажи в России хэтчбека DS5. В России прекращены продажи французского автомобиля модели Citroen DS5. Оставшиеся на складах дилерских автосалонов компании машины в срочном порядке перебрасываются на рынок Восточной Европы (Чехия, Словакия, Польша, Венгрия).
 

Citroen прекратил продажи в России хэтчбека DS5

 

По решению менеджеров французской компании Citroen, основанной в 1919 году ХХ столетия инженером Андре Ситроеном, автомобили которой до сих пор не могут достойно конкурировать (по техническим характеристикам) с западногерманскими и японскими аналогами, модель хэтчбека DS5 исчезла из российских дилерских автосалонов компании.
 
Эксперты не смогли объяснить, по каким базовым причинам россияне не бросались в автосалоны покупать французский автомобиль со смазливым дизайном и средними ходовыми качествами. Ситуацию не спасло даже повышение комфорта салона и широкий набор опций, входящих в стоимость стандартной версии.
 
Нереализованные на территории России автомобили данной модели в срочном порядке перебрасываются на рынок Восточной Европы (Чехия, Словакия, Польша, Венгрия).
 
 
Герман Ким, РИА" Покатим"
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: