Актуально:
» » BMW поднял цены на свои автомобили в США

BMW поднял цены на свои автомобили в США

BMW поднял цены на свои автомобили в США. На состоявшемся в американском подразделении западногерманского концерна BMW совещании топ-менеджеров было решено пересмотреть прайс-листы на продукцию концерна: седаны 5 Series и 7 Series, амбициозные двухместные купе Z4 и электромобили модели BMW i3. 
 

BMW поднял цены на свои автомобили в США

 

На совещании топ-менеджеров американского отделения западногерманского автомобильного концерна BMW, инициированного по требованию председателя совета директоров Норберта Райтхофера, речь шла о повышении стоимости продукции концерна, представленной на рынке США седанами 5 Series и 7 Series, амбициозным двухместным купе Z4 и электромобилем модели BMW i3.
 
Кроме того, на совещании были пересмотрены цены на различные комплектации нового электромобиля, который производится для США. Объявлено, что на 2015 год установлена его фиксированная цена на уровне 43 350 долларов, что на 10 875 долларов больше, чем стоимость модели электрокара BMW i3 2014 года выпуска.
 
Ранее в штаб-квартире председателя совета директоров Норберта Райтхофера, расположенной в городе Мюнхен (Бавария, Германия), был утверждён план повышения стоимости автомобилей, реализуемых на территории России. 
 

BMW поднял цены на свои автомобили в США

 

Герман Ким, РИА "Покатим" 
 
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: