Актуально:
» » Citroen прекращает продажи хэтчбека DS5 на российском рынке

Citroen прекращает продажи хэтчбека DS5 на российском рынке

Накануне стало известно, что французская компания Citroen покидает российский авторынок, снимая с продаж свой люксовый хэтчбек DS5. В компании отмечают, что они вынуждены пойти на такой шаг в связи с очень низким спросом на эту модель.
 

Citroen прекращает продажи хэтчбека DS5 на российском рынке

 

Официальные представители французского автопрома Citroen опубликовали на офсайте информацию о том, что они убирают с российского рынка модель премиум-класса DS5. Компания сообщает, что с 2011 года на авторынке РФ данная модель продавалась в количестве 300-400 штук в год. Но в прошлом году этот показатель практически упал до нуля. Российские дилеры смогли продать всего 81 автомобиль данной модели. 
 
Напомним, что во Франции с 2011 года DS5 позиционируется как модель премиум-класса. У автомобиля необычный дизайн, все материалы отделки выполнены из дорогих материалов, и огромное количество новейших всевозможных электронных систем. 
 
В связи с падением курса рубля и экономического кризиса в целом, россияне теряют интерес к дорогим моделям французского производителя.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: