Актуально:
» » Audi не смогла запатентовать название Q2 для своего нового кроссовера

Audi не смогла запатентовать название Q2 для своего нового кроссовера

Итальянский концерн Alfa Romeo, входящий в состав компании Fiat Chrysler, запретил Audi использовать в наименовании нового компактного кроссовера индекс Q2. Также отмечается, что немецкий концерн предлагал значительную сумму, чтобы выкупить это имя, но итальянцы остались при своем.

 

Audi не смогла запатентовать название Q2 для своего нового кроссовера

 

Отмечается, что Ингольштадский концерн Audi не смог договориться с компанией Alfa Romeo по приобретению имени Q2 для своего компактного городского кроссовера. Таким образом, автомобиль получит индекс Q1, хотя маркетологи «четырех колец» до последнего отказывались использовать данное обозначения для своего паркетника, так как это приближает его сходство с малолитражкой A1. Однако новинка по размерам немного превосходит небольшой городской автомобиль. 
 
По имеющимся данным, новый кроссовер Audi Q1 поступит в европейскую продажу в середине 2016 года, до рынка Азии он доберется немного позднее, а что касаемо США, скорее всего, там машинка представлено вовсе не будет, так как по габаритам автомобиль не вызывает предпочтения у американских жителей, которые привыкли разъезжать на больших и просторных внедорожниках и маслкарах.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: