Актуально:
» » «АвтоВАЗ» в марте начинает производство нового Nissan Datsun mi-DO

«АвтоВАЗ» в марте начинает производство нового Nissan Datsun mi-DO

Сообщается, что в марте текущего года на производственных мощностях «АвтоВАЗа» в Тольятти начинается производство нового компактного хэтчбека Nissan Datsun mi-DO. Известно также, что японский автомобиль будет создан на базе российской Lada Kalina.
 

«АвтоВАЗ» в марте начинает производство нового Nissan Datsun mi-DO

 

Накануне руководство волжского автомобильного завода заявило, что с марта месяца в Тольятти стартует конвейерный выпуск нового городского хэтчбека Datsun mi-DO. Японский автомобиль будет собираться на той же базе, что и Lada Kalina. 
 
Что касаемо технических характеристик, то под капотом хэтчбека будет расположен привычный российскому покупателю 1,6-литровый силовой агрегат мощностью 87 «лошадок». Работать он будет в паре, либо с 5-ступенчатой механической трансмиссией, либо с автоматической 4-ступенчатой КПП.
 
В начальной комплектации новинка снабжена системой торможения ABS, двумя передними подушками безопасности, подогревом водительского и пассажирского кресла, а также боковых зеркал.
 
К сожалению, на данный момент стоимость Datsun mi-DO еще не известна, но, как отмечают официальные представители компании, она останется на уровне остальных бюджетных авто этой марки.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: