Актуально:
» » Volkswagen повысил российские цены на автомобили до 6%

Volkswagen повысил российские цены на автомобили до 6%

С первого февраля 2015 года немецкий концерн Volkswagen повысил цены на свои автомобили в дилерских центрах по всей территории РФ в среднем от 3,5% до 6%. Отметим, что только в первом месяце текущего года концерн VW дважды повышал стоимость новых авто. Это повышение стало третьим по счету в нынешнем году.
 

Volkswagen повысил российские цены на автомобили до 6%

 

Представители вольфсбургского автоконцерна Volkswagen накануне уведомили своих российских дилеров о том, что с первого февраля стоимость всего модельного ряда автомобилей будет увеличена от 3,5 до 6 процентов зависимости от комплектации. Также в компании отметили, что это уже третье вынужденное повышении цен на территории РФ. 
 
«К сожалению, мы вынуждены сообщить о том, что стоимость моделей Polo, Jetta и Tiguan, которые собираются на российских заводах подорожают в феврале на 4%, рост цен всех остальных моделей составит 6%», - об этом сообщил журналистам один их официальных представителей немецкой марки в России.
 
Теперь для того, чтобы приобрести седан Polo, российскому покупателю необходимо будет потратить за базовую комплектацию 538 тыс. рублей, тогда как еще месяц назад она стоила 519 тысяч рублей. Версия Jetta теперь стартует с отметки в 743 тыс. рублей, тогда как ранее она стоила 691 тыс. рублей. Все остальные модели, представленные на российском рынке, перевалили за один миллион. Хэтчбек Golf подорожал до 1 024 000 рублей, Tiguan – 1 113 000 рублей, Passat – 1 118 000 рублей, Scirocco – 1 022 000 рублей. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: