Актуально:
» » Минивэн Mazda 5 уходит с авторынка

Минивэн Mazda 5 уходит с авторынка

Сообщается, что семейный минивэн Mazda 5 вынужден уйти с мирового авторынка. Как отмечают западные авто-СМИ, японский концерн завершит производство данной модели в течение 2015 года. Кроме того, приемника Mazda 5 можно не ожидать, так как его не будет, об этом сообщили представители японской компании.
 

Минивэн Mazda 5 уходит с авторынка

 

В связи с тем, что в последнее время минивэн стал пользоваться ограниченным спросом на рынках РФ, Америки и Европы, руководство концерна поспешило отметить, что к концу нынешнего года производство данной модели будет прекращено. По мнению представителей Mazda, сейчас интерес покупателей перешел на сторону городских кроссоверов, в том числе к тем моделям, у которых семиместный салон. 
 
Также в компании сообщили, что приемника у Mazda 5 не будет. Все автомобили на японском рынке будут распроданы до конца 2015 года. Также автомобиль на родном рынке известен под названием Mazda Premacy. 
 
Сейчас семейный минивэн в РФ продается лишь в одной комплектации – с 2,0-литровым силовым агрегатом мощностью 114 лошадиных сил. Стоимость такого автомобиля в дилерских салонах начинается с отметки один миллион рублей. Кроме того, в каждой официальном отделении комапнии в обязательном порядке каждому покупателю будут предложены следующие услуги: автострахование, автокредит, страховка личной жизни. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: