Актуально:
» » В 2015 году Китай станет самым перспективным рынком сбыта для Volkswagen, BMW и Daimler

В 2015 году Китай станет самым перспективным рынком сбыта для Volkswagen, BMW и Daimler

В 2015 году Китай станет самым перспективным рынком сбыта для Volkswagen, BMW и Daimler

 

В 2015 году Китай станет самым перспективным рынком сбыта для Volkswagen, BMW и Daimler. Автомобилями немецкого производства там пользуются спросом у среднего класса.
 
В 2015 году Китай станет крупнейшим рынком сбыта для гигантов немецкого автомобилестроения, а именно Volkswagen, BMW и Daimler. Такие прогнозы сделали многие эксперты, опираясь на имеющиеся сведения. Количество моделей, которые будут на китайском рыке, превзойдёт показатель, который ожидается в Евросоюзе и Северной Америке.
 
Стоит отметить, что на сегодняшний день каждая третья машина производства Volkswagen, BMW и Daimler продаётся именно в Китае. Большим спросом эти модели пользуются именно у среднего класса. Эксперты рассказали журналистам, что в 2014 году показатели продаж немецких автомобилей в Евросоюзе и КНР практически сравнялись.
 
В 2015 году ожидается, что реализация моделей на китайском рынке увеличиться на 10%, и это самые скромные подсчёты. Что касается Европы, то там немецкие автомобили начнут покупать больше всего на 3%.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: