Актуально:
» » Citroen прекратил продажи хэтчбека DS5 в России

Citroen прекратил продажи хэтчбека DS5 в России

Представители французского автоконцерна Citroen заявили, что на территории России компания в официальном порядке прекратила продажу хэтчбека DS5. Подобное решение связано с экономической ситуацией в стране.
 

 

Представители французского автомобильного концерна Citroen сделали официальное заявление, согласно которому на авторынке Российской Федерации на продажу больше не выпускают хэтчбек DS5. Подобное решение руководство компании приняло на основе ухудшения экономической ситуации в государстве, в связи с чем, автолюбители отдают предпочтение более бюджетным моделям, как в цене, так и в обслуживании.
 

 

Отметим, что для российских клиентов Citroen DS5 был доступен по цене в 1,491 миллионов рублей, причем за такую стоимость предлагалась базовая комплектация. Машинка была разработана с двумя моторами, мощность которых достигала показателей в 150 и 200 «лошадок».
 
Для автолюбителей России на заметку: при приобретении автомобиля выбранная вами дилерская компания в обязательном порядке должна предлагать такие услуги, как страхование здоровья, страхование авто, а также автокредит. Стоит подчеркнуть, большинство граждан российского государства выбирают страхование каско.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: