Актуально:
» » Ford Sollers прогнозирует падение продаж в РФ в I полугодии на 44%

Ford Sollers прогнозирует падение продаж в РФ в I полугодии на 44%

Представители компании Ford Sollers прогнозируют падение продаж на рынке РФ в I полугодии на целых 44%. Драйверами роста в текущем 2015 году выступят Focus, Mondeo и Fiesta.
 

 

Представители автомобильного концерна Ford Sollers поделились с публикой планами касательно реализации своей продукции на авторынке Российской Федерации.
 
По словам руководства компании, в первом полугодии концерн намерен продать 17,7 тысяч единиц. Такие данные являются на 44% меньшими по сравнению с показателями минувшего 2014 года. Также в Ford Sollers подчеркнули, что основными драйверами роста в текущем 2015 году выступят такие модели, как Focus, Mondeo и Fiesta. Отметим, в январе месяце компания смогла реализовать порядком 2,1 тысяч единиц своей продукции, что в два раза меньше прошлогодних результатов.
 
Стоит подчеркнуть, в ходе реализации данной модели автоконцерн в официальном порядке может предоставить покупателям услуги: страхование здоровья, страхование каско, автострахование, а также, возможно, клиентам из России будет доступна функция машина в кредит.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: