Актуально:
» » Skoda повысила стоимость 4-х моделей для РФ на 3-10%

Skoda повысила стоимость 4-х моделей для РФ на 3-10%

На днях стало известно, что российские дилеры чешского автоконцена Skoda повысили стоимость 4-х моделей для рынка РФ на 3-10%. В их число входят – универсал Octavia Combi – 957 тыс. рублей, седан Octavia – 792 тыс. рублей, Rapid – 559 тыс. рублей и кроссовер Yeti – 903 тыс. рублей.
 

Skoda повысила стоимость 4-х моделей для РФ на 3-10%

 

На днях для российских автолюбителей стала известна очередная неприятная новость. Чешский автоконцерн Skoda, входящий в состав немецкой компании Volkswagen, вынужден был поднять цену на четыре модели в среднем на 3-10 процентов. В связи с этим, новый кроссовер Skoda Yeti будет доступен в базовой комплектации по цене от 903 тысяч рублей. Что касаемо седана Octavia, который, как и предыдущая модель, подорожал на 4,5%, стал доступен для российских покупателей в начальной комплектации от 792 тыс. рублей. На 3,5% увеличилась стоимость универсала Skoda Rapid. Ее новая цена будет стартовать с отметки в 559 тыс. рублей.
 
Самую большую динамику увеличения стоимости продемонстрировала модель Skoda Octavia Combi, которая выпускается за пределами РФ. Автомобиль данной модели прибавил в цене на 10%, то есть в минимальной версии его стоимость составляет 957 тыс. рублей. 
Отметим, что каждый российский покупатель, придя в дилерский автосалон чешской марки, имеет возможность получить автолизинг, а также страхование автомобиля и страхование здоровья.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: