Актуально:
» » Летом 2015 года в России стартуют продажи нового Ford Mustang

Летом 2015 года в России стартуют продажи нового Ford Mustang

Отмечается, что будущим летом на российском рынке стартуют продажи нового поколения спорткара Ford Mustang. Отметим, что это уже шестая генерация американского автомобиля. К сожалению, точной даты старта приема заказов на новинку пока неизвестно.
 

Летом 2015 года в России стартуют продажи нового Ford Mustang

 

Американские представители концерна Ford на днях сообщили, что летом 2015 года в России стартуют продажи шестого поколения масклкара Mustang. Новинка прошла всю необходимую сертификацию, теперь российским дилерам осталось дождаться, когда компания озвучит сроки заказов на новинку.
 
Ожидается, что это произойдет в ближайшие месяцы, тогда же и будут известны цены, комплектации и силовые агрегаты. Отмечается, что европейские автолюбители уже имеют возможность приобрести Mustang в двух версиях: либо с 2,3-литровым турбированной V4 мощностью 310 «лошадок», либо 5,0-литровый V8 мощность 435 лошадиных сил. Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатой механической КПП или с таким же «автоматом».
 
Напомним, что сейчас российским автолюбителям доступна другая модель американского бренда Chevrolet Camaro, являющимся прямым конкурентом «Мустангу». В базовой версии с мотором 3,5-литра и мощностью 323 л.с. автомобиль стоит 2,5 млн. рублей. Также есть более мощная комплектация с 6,2-литровым агрегатом мощностью 400 «лошадок».  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: