Актуально:
» » Peugeot 308 обзавелся двумя комплектациями – GT Line и Sportium

Peugeot 308 обзавелся двумя комплектациями – GT Line и Sportium

Сообщается, что для рынка Британии французская автокомпания Peugeot приготовила две новых комплектации для модели 308 . Первая – это спотверсия GT Line, которая внешне очень напоминает спортивную модификацию хэтчбека 308 GT. Вторая – Sportium. Все комплектации снабжены 82-сильным мотором, поэтому по техническим данным, это обычный городской пятиместный хэтчбек со спортивным обвесом.
 

Peugeot 308 обзавелся двумя комплектациями – GT Line и Sportium

 

Как информируют британские СМИ, для их рынка французский концерн Peugeot выпустил две новых комплектации для хэтчбека 308 – GT Line и Sportium. Обе версии снабжены стандартным 82-сильным двигателем, но в спортивном обвесе. Так версия GT Line стилистически очень приближена к спортверсии хэтчбека 308 GT. У нее такой же спортивный аэродинамический обвес , 18-дюймовые колесные диски, двойная система выхлопа, а также черный псевдодиффузор. Отмечается, что эта версия займет место ранее выпускаемой в Британии топовой комплектации Feline.
 
Что касаемо Sportium, французы установили новые 16-дюймовые литые диски, кожаное рулевое колесо и рычаг КПП, внедрили датчики света и дождя,  а также передние кресла с ярко выраженными боковыми поддержками, как и у настоящей спорт-версии GT. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: