Актуально:
» » Представители Mazda решили пересмотреть политику импорта своих авто в Россию

Представители Mazda решили пересмотреть политику импорта своих авто в Россию

В связи с экономическим кризисом и падением рубля по отношению к иностранной валюте японское подразделение компании Mazda решило пересмотреть свою политику импорта автомобилей на территорию России. Таким образом, теперь все ввозимые иномарки будут доступны для российского покупателя исключительно после предзаказа. Отметим, что совсем недавно представители концерна повысили цены на свои машины, в том числе и на самый продаваемый хэтчбек Mazda 3. Сейчас данную модель можно приобрести по цене от 821 000 рублей в базовой комплектации. 
 

Представители Mazda решили пересмотреть политику импорта своих авто в Россию

 

Накануне руководство японского автомобилестроительного концерна Mazda оповестило своих российских дилеров о том, что они решили пересмотреть политику импорта своих авто в РФ. Поэтому, теперь каждый, кто планирует приобрести любой автомобиль японской марки, обязан сделать предзаказ, только потом машина будет ввезена на территорию Российской Федерации.
 
Отметим, что совсем недавно концерн из-за экономического кризиса и обвала российской валюты вынужден был завысить цены на свою автомобильную продукцию. Первым делом увеличение коснулось культового хэтчбека Mazda 3. Сейчас ее стоимость стартует с отметки в 821 тыс. рублей. Но после новвоведений она может взвинтиться еще больше и дойти до уровня «шестой» модели. Но пока что точных цифр японцы не называют. На данный момент стоимость Mazda 6 составляет 1 060 000 рублей. Ряд экспертов отмечает, что ценник может подняться еще на 20% вверх.
 
Отметим, что каждому покупателю Mazda в официальных дилерских салонах менеджера всегда готовы предложить ряд дополнительных услуг, таких как: автолизинг, страхование автомобиля, страхование жизни, а также машины в кредит. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: