Актуально:
» » Компания Rolls-Royce не видит в Mercedes-Maybach своего конкурента

Компания Rolls-Royce не видит в Mercedes-Maybach своего конкурента

Представители британского премиально-люксового автомобильного концерна Rolls-Royce на днях заявили, что не видят в новом седане Mercedes-Maybach явного конкурента для своих моделей. Также они отметили, что по их мнению, немецкий концерн сможет на равных побороться за покупателя только с подержанными британскими автомобилями.

 

Компания Rolls-Royce не видит в Mercedes-Maybach своего конкурента


Руководитель отдела по связям с общественностью Rolls-Royce в Соединенных Штатах Америки Герри Спин в одном из недавних интервью заявил, что «британская компания не видит в новом премиальном седане Mercedes-Maybach своего прямого конкурента для модельного ряда компании. Возможно, немецкая новинка станет конкурентом Ghost, который сейчас реализуется по программе продаж подержанных авто. Скажу честно, Maybach автомобиль высшего уровня, но никак не конкурент Rolls-Royce».
 
Также Спин заметил, что своими конкурентами британцы считают дорогостоящие яхты, самолеты и недвижимость, а не автомобили других фирм. 
 
«Есть люди, которым нужна эксклюзивная вещь, тогда они покупают Rolls-Royce, а есть те, кто приобретает автомобили Maybach, потому что они хотят купить именно этот авто», - добавил руководитель отдела по связям с общественностью Rolls-Royce. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: