Актуально:
» » Европейцы отдают предпочтение бюджетным Dacia и Skoda

Европейцы отдают предпочтение бюджетным Dacia и Skoda

Европейцы отдают предпочтение бюджетным Dacia и Skoda

 

Европейцы отдают предпочтение бюджетным Dacia и Skoda. Благодаря им европейский рынок в 2014 году вырос на 5,7%.

Европейские продажи автомобилей в 2014 году увеличились на 5,7% по сравнению с позапрошлым годом. Такой показатель был достигнут впервые за долгих 7 лет. Ключевую роль в этом успехе сыграли бюджетные автомобили, а в частности модели Dacia и Skoda. Такую информацию предоставили общественности сотрудники Ассоциации европейских автопроизводителей (АСЕА).

В общей сложности за 2014 год на европейском автомобильном рынке было реализовано 12,6 миллионов машин. На этом фоне продажи компании Dacia выросли на 24%, а у Skoda – на 14% и составили 359 141 и 554 497 единиц соответственно. Эксперты предполагают, что такие показатели связаны с изменением структуры европейского рынка. Теперь покупатели чаще присматриваются к бюджетным автомобилям.
 
Многие европейцы готовы поменять свои старые машины на новые, но не сильно дорогие. При этом ценовая политика Dacia и Skoda даёт о себе знать, и выигрывают на фоне других производителей. Разница между комплектациями бюджетных брендов и более дорогих марок составляет от 5 тысяч евро в пользу первых.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: