Актуально:
» » В России Brilliance повышает цены на 13%

В России Brilliance повышает цены на 13%

По информации представителей Brilliance, в России компания повышает цены на свою продукцию на 13%. Как отметил гендиректор предприятия Чжан Сюечэн, подобное решение основано на неблагоприятной экономической ситуации.
 

 

Представители автомобильной компании Brilliance в официальном порядке заявили, что на рынке Российской Федерации цены на модели предприятия будут повышены на 13%. Подобное решение концерна связано с ухудшением экономической ситуации в стране. В связи с тенденциями в ценевой политике компании кроссовер V5 можно будет приобрести за 735,9 тысяч рублей, однако это только начальная стоимость машинки. Седан Н530 будет доступным от 635,9 до 725,9 тысяч российских рублей. Как отметил Чжан Сюечэн, генеральный директор Brilliance Motor, экономическая ситуация в стране не помешает компании представить свою новинку в виде Н230. Ее презентация состоится уже в марте месяце текущего 2015 года.
 
Подчеркнем, что россиянам в дилерских салонах предлагаются такие услуги: автолизинг, страхование здоровья и страховка автомобиля. Отметим, что автолюбители РФ предпочитают выбирать страхование каско.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: