Актуально:
» » Российские заводы сокращают объемы производства и персонал

Российские заводы сокращают объемы производства и персонал

В связи с экономической ситуацией в России и неустановленной позицией Центробанка в данных рамках российские заводы сокращают объемы производства и персонал. Среди таких предприятий «General Motors», «ПСМА Рус» и АвтоВАЗ. Также функционирование приостановил и столичный завод Renault.
 

Российские заводы сокращают объемы производства и персонал

 

Менеджеры автомобильных концернов на фоне экономической нестабильности стали активно предпринимать меры по устранению многомиллионных убытков с вариацией курса валют на рынке. Первым «забил тревогу» «General Motors», работающий в Северной столице. В прошлом году предприятие ожидало масштабное сокращение персонала, а в январе месяце 2015 года производство автопродукции было остановлено.
 
Компания «ПСМА Рус», находящаяся под контролем Citroen и Mitsubishi, до 9 марта включительно остановила производство автомобилей. Что касается персонала, то 40% работают в рамках срочных договоров. Однако руководство концерна подчеркнуло, что сокращение кадровых лиц не предвидится.
 
«Скрытые» сокращения проходят на заводе АвтоВАЗ, но руководство намеревается непублично выводить своих работников за штат, переводя их в организации в Тольятти.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: