Актуально:
» » В России стартовали продажи новых Mazda CX-5 и Mazda6

В России стартовали продажи новых Mazda CX-5 и Mazda6

В России уже стартовали продажи новых кроссовера Mazda CX-5 и седана Mazda6. Стоимость обеих моделей начинается от миллиона рублей.
 

В России стартовали продажи новых Mazda CX-5 и Mazda6

 

Накануне стало известно, что на автомобильном рынке Российской Федерации в продажу поступили новые модели от автоконцерна Mazda, который предлагает автолюбителям кроссовер СХ-5 и седан Mazda6. Последний доступен покупателям по начальной цене в 1,06 миллионов рублей. Кроме того, машинка оснащена бензиновым двигателем в двух вариациях: 2-литровый и 2,5-литровый SKYACTIV-G, их мощность составляет 150 и 192 «лошадок» соответственно.
 
Mazda CX-5 также имеет бензиновые двигатели, объемом в 2 и 2,5 литра, их мощность достигает показателей 150 и 192 «лошадок». Кроме того, имеется и 175-сильный дизельный 2,2-литровый двигатель. Начальная цена такой новинки 1,18 миллионов рублей.
 
При покупке автомобиля будет полезно знать, что дилерские салоны прибегают к банковскому маркетингу, включающему в себя услуги: лизинг автотранспорта, страховка автомобиля и страхование здоровья.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: