Актуально:
» » Hyundai обновил комплектации для премиального седана Genesis

Hyundai обновил комплектации для премиального седана Genesis

Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai обновила комплектации премиального седана Genesis для российского рынка. Теперь автолюбителям доступны 6 версий: обновленные Advance и Luxury с силовым агрегатом 3,0-литра, также новые Sport и Premium. А вот комплектации Business и Luxury 3,8 остались без изменения.
Российские представители корейского автоконцерна Hyundai сообщили, что теперь для России доступны четыре новых комплектации премиального седана Genesis.
 

Hyundai обновил комплектации для премиального седана Genesis

 

Новая версия Advance поставляется в 2-х вариантах – с задним и полным приводом. Кроме базовой комплектации автомобиль будет оснащаться светодиодными противотуманками, электромеханическим стояночным тормозом, памятью водительского сиденья, обогревом рулевого колеса и дополнительной колонкой с электроприводом и электрической крышкой багажного отделения. Версия с полным приводом российским покупателям обойдется в 2 419 000 рублей, а с задним приводом – 2 319 000 рублей.
 
Еще одна версия – это Luxury с 3,8-литровым объемом силового агрегата. Данная модель оснащается такими же установками, как и в версии с 3,8-литровым агрегатом. Единственное отличие – это отсутствие панорамной крыши и вентиляции заднего ряда кресел. Стоимость этой комплектации оценена в 2 869 000 рублей.
 
Также обновились и две версии Sport и Premium. Первой достался USB-интерфейс для задних пассажиров, а для второй – электродоводчики дверей. Цена Sport стартует с отметки в 3 209 000 рублей, Premium – с 2 659 000 рублей.
 
Две оставшиеся комплектации Business и Luxury 3,8 остались без  изменения. Приобрести их можно по рекомендованной цене от 2 089 000 рублей с задним приводом и 2 189 000 в версии с приводом на все четыре колеса и 3 099 000 рублей соответственно.     
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: