Актуально:
» » В России начались продажи обновленного компактвэна Kia Venga

В России начались продажи обновленного компактвэна Kia Venga

Официальные дилеры компании Kia сообщили, что в России стартовали продажи обновленного компактвэна Venga модельного года. Также отмечается, что выпускаемый автомобиль на заводе в Жилине (Словакия), поставляется на территорию РФ в трех комплектациях: «Комфорт», «Люкс» и «Престиж» по цене от 679 000 рублей.
 

В России начались продажи обновленного компактвэна Kia Venga

 

Сообщается, что в России начались продажи южнокорейского компактвэна Kia Venga, собираемого на производственных мощностях в Словакии в городе Жилина. Для российских покупателей будут предложены три версии: «Комфорт», «Люкс» и «Престиж».
 
Первая и самая доступная комплектация Comfort доступна с 1,4-литровым силовым агрегатом мощностью 90 лошадиных сил. В базу входит: система антиблокировки тормозов ABS, помощь при экстренном торможении BAS, система световой сигнализации, предупреждающая об экстренном торможении ESS, две передних подушки безопасности для водителя и пассажира, штатная аудиосистема и сигнализация. Все это обойдется российскому покупателю в 679 000 рублей. Также есть возможность заказать эту же версию с более мощным двигателем на 1,6-литров и мощностью 124 л.с. В этом случае машина будет стоить 739 900 рублей.
 
Оптимальная комплектация Luxe предлагается лишь в одном исполнении с 1,6-литровым мотором. В добавок, к базовой версии в ней добавлена система курсовой устойчивости ESC, помощь при старте и подъеме HAC, система активного интегрированного управления VSM и 16-дюймовые колесные диски из легкого сплава. Минимальная стоимость этой версии составит 819 900 рублей.
 
Самая топовая комплектация Prestige в дополнении к предыдущим версиям дополнена панорамной крышей, круиз-контролем, кнопкой Start/Stop и системой бесключевого доступа в салон. За эту версию необходимо будет заплатить 879 900 рублей.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: