Актуально:
» » С российского рынка в 2015 году уйдет модель Honda Crosstour

С российского рынка в 2015 году уйдет модель Honda Crosstour

Представители дилерского центра Honda в России сообщают, что в нынешнем году с рынка продаж будет снята модель городского кроссовера Crosstour. Представители японского концерна отмечают, что на данный момент наличие данного автомобиля в российских салонах ограничено.
 

С российского рынка в 2015 году уйдет модель Honda Crosstour

 

К сожалению, но в 2015 году Россия потеряет еще одну автомобильную модель именитого японского бренда Honda, речь идет о городском SUV-кроссовере Crosstour. По каким причинам японцы решили вывести с рынка продаж данную модель, пока не сообщается. Стоит отметить, что за все время пребывания кроссовера в РФ, его реализация составила 2300 машин. Самая распространенная версия Crosstour оказалась с силовым агрегатом, объем которого составлял 2,4-литра и мощностью 194 лошадиных силы. 
 
Минимальная цена в базовой комплектации с передним приводом приравнена к 2 000 000 рублей. Что касаемо максимальной комплектации, она снабжена 3,6-литровым мотор мощностью 281 «лошадок».
 
В связи с этим, представители японского концерна советуют всех желающих приобрести последние экземпляры Honda Crosstour поспешить с покупкой. Кроме того, потенциальным покупателям в официальных дилерских центрах будет предложено оформить автиолизинг, а также произвести автострахование.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: