Актуально:
» » Cadillac объявил новые цены на Escalade для рынка России

Cadillac объявил новые цены на Escalade для рынка России

Cadillac объявил новые цены на Escalade для рынка России

 

Компания Cadillac объявила новую стоимость на Escalade для российского рынка. Автомобиль будет доступен сразу в 6-ти комплектациях.
 
Уже известны цены на новый Cadillac Escalade, который будет представлен на российском рынке уже весной 2015 года. Руководство компании рассказало, что изменить ценовую политику было просто необходимо из-за нестабильного положения курса рубля.
 
Уже известно, что Cadillac Escalade для российских покупателей будет представлен сразу в шести различных комплектациях. Самой доступной окажется «длиннобазная» модель, за неё придётся отдать минимум 4,34 миллионов рублей. За 4,59 миллионов рублей можно приобрести удлинённую комплектацию Luxury. За Cadillac Escalade в версии Premium дилеры будут просить 4,79 миллионов рублей.
 
Длиннобазная модель будет выставлена за 5,04 миллиона рублей. В обычном исполнении Platinum автомобиль стоит 5,48 млн. рублей, а длиннобазном -5,76 млн. рублей. Стоит отметить, что все комплектации оснастили восьмицилиндровым двигателем, рабочий объём которого - 6,2 литра, а мощность – 409 "лошадок".
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: