Актуально:
» » Программа утилизации автомобилей в России в 2015 году буксует

Программа утилизации автомобилей в России в 2015 году буксует

Программа утилизации автомобилей в нынешнем году на территории России буксует. Продажи транспортных средств значительно снизились.
 
Журналисты сообщают, что с начала 2015 года и до 23 февраля в рамках российской программы утилизации было реализовано чуть больше 16 тысяч транспортных средств. Из всей этой массы 9,6 тысяч машин продано по утилизации, а остальные – по Trade-in.
 

Программа утилизации автомобилей в России в 2015 году буксует

 

Нужно подчеркнуть, что в аналогичный период в 2014 году было продано около 50 тыс. автомобилей. Всего с начала этого года в программе утилизации принимают участие 15 производителей, что на много меньше, чем в прежнем. В январе 2015 года продажи машин по программе утилизации очень сильно сократились. Представители компании АвтоВАЗ рассказали, что за январь и февраль этого года было реализовано почти 14,5 тысяч автомобилей LADA. УАЗ за этот период продал 1,1 тысячу транспортных средств.

 
Стоит отметить, что далеко не все производители спешат делиться с общественностью количеством своих продаж, но, не смотря на это, можно сделать основательный вывод, что программа утилизации автомобилей на территории России в 2015 году явно буксует.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: