Актуально:
» » Экспорт южнокорейских автомобилей в России в январе упал на 70%

Экспорт южнокорейских автомобилей в России в январе упал на 70%

Экспорт южнокорейских автомобилей в России в январе упал на 70%

 

Экспорт южнокорейских автомобилей в России в январе упал более чем на 70%. Такой политики компании придерживаются из-за нестабильной экономической ситуации в государстве.
 
Представители Корейской ассоциации автопроизводителей рассказали журналистам, что экспорт южнокорейских транспортных средств в Россию за январь 2015 года сократился на 71,5%. Таким образом, на территорию государства было ввезено 3,1 тысяча новых моделей, когда как в аналогичном периоде 2014 года этот показатель значился на отметке 10,86 единиц.
 
Ярким примером может послужить политика компании KIA Motors. Руководство приняло решение сократить поставки в Россию своих моделей из завода, который располагается в Словакии из-за крайне шаткого положения рубля. Теперь компания делает основной упор именно на продажи популярного автомобиля Rio, который собирается на производственных мощностях в России. Аналогичным образом поступило и руководство южнокорейской Hyundai Motor. Компания производит свои автомобили на заводе в Петербурге.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: