Актуально:
» » В марте "АвтоВАЗ" увеличит темп сборки Lada 4x4 Urban

В марте "АвтоВАЗ" увеличит темп сборки Lada 4x4 Urban

Группа компаний «АвтоВАЗ» в марте нарастит темпы сборки Lada 4x4 Urban. Об этом сегодня проинформировал официальный представитель автозавода, объяснив причину данного решения руководства.
 

В марте "АвтоВАЗ" увеличит темп сборки Lada 4x4 Urban

 

Напомним, что еще в 2014 году тольяттинский автозавод сообщал о том, что солидный процент сотрудников был сокращен в связи с необходимостью сократить неоправданные расходы предприятия. После чего, уже в 2015 году Бу Андерссон заявил о прекращении конвейерного производства Lada Priora Coupe в связи с падением спроса.
 
При этом он отметил, что речь не идет о полном отказе от модели, а перевод ее на ограниченный выпуск. При этом появилась бы возможность переместить рабочие силы на другие направления, как, например, Lada Xray. Не так давно аналитиками группы компаний «АвтоВАЗ» был отмечен рост интереса к моделям Lada Largus и Lada 4x4 Urban.
 
Если говорить о первой автомобиле, то за февраль с конвейеров предприятий сошло порядка 200 экземпляров машины, но уже в скором времени цифру намерены увеличить до 2 000. Если же говорить о Lada 4x4 Urban, то в группе компаний «АвтоВАЗ» хотят начать выпускать их в несколько раз больше, чем 16 машин в сутки, как это происходит сегодня.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: