Актуально:
» » Toyota подняла цены на свои вседорожники в России

Toyota подняла цены на свои вседорожники в России

Автомобилестроительная компания Toyota подняла цены на свои вседорожники в России. Это уже второе подорожание в 2015 году.
 
Сообщается, что руководство автомобилестроительной компании Toyota решила второй раз за 2015 год поднять цены на свои автомобили для российских покупателей. На этот раз изменения коснулись вседорожников Highlander, RAV4, Venza и Land Cruiser Prado.
 

Toyota подняла цены на свои вседорожники в России

 

В дилерских центрах рассказали, что теперь будущим владельцам Toyota RAV4 теперь придётся отдать минимум 1 миллион 255 тысяч рублей. Таки образом подорожание этой модели составило 4%. Российский ценник на кроссовер Toyota Venza увеличился сразу на 10%, дилеры за автомобиль просят от 2 миллионов 190 тысяч рублей.
 
Что касается Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Highlander, то их стоимость увеличилась на 5%. Отмечаем, что очень многие производители уже неоднократно поднимали цены на свои модели, это обусловлено нестабильным курсом российского рубля. Однако все автомобили можно брать в кредит и оформлять выгодное автострахование для того, чтобы обезопасить себя от дальнейших непредвиденных растрат.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: