Актуально:
» » Продажи автотранспорта в Украине за январь-февраль сократились на 67%

Продажи автотранспорта в Украине за январь-февраль сократились на 67%

Реализация автомобилей в первые два месяца 2015 года в Украине уменьшилась на 67% по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год. В общей сложности за январь-февраль было продано 10 тыс. 724 автомобиля.
 

Продажи автотранспорта в Украине за январь-февраль сократились на 67%

 

Согласно приведенной статистике украинского агентства «Укравтопром», реализация автотранспорта на территории Украины в первые два месяца нынешнего года сократилась втрое или на 67 процентов, до 10,724 тыс. машин.
 
Если рассматривать продажи новых легковых автомобилей, то их реализация снизилась на 78,5 процентов. Что касаемо вторичного рынка авто, на удивление продажи б/у автомобилей в январе-феврале увеличились на 37 процентов.
Общий объем первичных продаж зафиксирован в сегменте легковых автомобилей, он составил 6 тыс. 672 машины, из них 5,521 авто новых и 1,151 сэконд-хенд.
 
Еще 3 тыс. 887 машин были распроданы среди коммерческого автотранспорта. В этом сегменте основную долю рынка продаж за первые два месяца сформировали автомобили бывшего употребления – 3 тыс. 188 авто. Остальные 699 машин – это новый автотранспорт.
 
Автобусный рынок в первые два месяца 2015 года показал результат 165 штук, из которых доля нового автотранспорта составила 68 единиц и 97 б/у машин.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: