Актуально:
» » Предприятие ГАЗ вдвое увеличило производство микроавтобусов Mercedes-Benz Sprinter

Предприятие ГАЗ вдвое увеличило производство микроавтобусов Mercedes-Benz Sprinter

Сообщается, что по итогам прошедшего года на производственных мощностях Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде (ГАЗ) было произведено около 6,5 тыс. коммерческих маллотонажных микроавтобусов Mercedes-Benz Sprinter, что почти вдвое превысило показатель за аналогичный период в 2013 году. Об этом сообщили официальный представитель немецкой марки в РФ Сорен Хезе.
 

Предприятие ГАЗ вдвое увеличило производство микроавтобусов Mercedes-Benz Sprinter

 

По имеющимся данным, руководство «Mercedes-Benz Rus» подбило итоги производства малотоннажных микроавтбусов на заводе ГАЗ за весь 2014 год. Согласно полученной информации с конвейера российского предприятия в прошлом году сошло приблизительно 6,5 тысяч микроавтобусов Sprinter. Этот показатель означает, что производство коммерческого автотранспорта на Горьковском автозаводе выросло в два раза, на три тысячи автомобилей в год по сравнению позапрошлым показателем.
 
Напомним, что в 2010 году автокоцерн Daimler AG и «Группа ГАЗ» подписали договор о совместном производстве в Нижнем Новгороде на Горьковском заводе коммерческих микроавтобусов Mercedes-Benz Sprinter Classic. Первый серийный экземпляр в конвейера сошел летом 2013 года.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: