Актуально:
» » ОП РФ предложила оснастить видеорегистраторами уборочную технику в Москве

ОП РФ предложила оснастить видеорегистраторами уборочную технику в Москве

Сообщается, что представители Общественной палаты РФ предложили московским властям оснастить всю уборочную технику видеорегистраторами. Об этом рассказал глава комиссии по общественной безопасности и взаимодействию с ОНК ОП Российской Федерации.
 

ОП РФ предложила оснастить видеорегистраторами уборочную технику в Москве

 

Возможно, в обозримом будущем, вся уборочная техника Москвы будет оснащена видеокамерами. Сейчас с таким предложением в столичную мэрию обратились представители Общественной палаты РФ.
 
По их мнению, использование видеорегистраторов на служебной технике поможет при разъяснении спорных моментов во время дорожно-транспортных происшествий. Кроме того, записи могут быть полезны для служителей правопорядка. 
 
«Согласно сложившейся специфики, уборочная техника зачастую работает по ночам или с утра пораньше, чтобы не создавать заторов на дорогах. Также они совершают работы и во дворах, где на их пути передвижения нет ни единой видеокамеры. Поэтому, считаю обязательным предпринять все необходимые меры и оснастить все московские уборочные машины специализированным видеонаблюдением», - заявил председатель президиума Общероссийской общественной организации «ОФИЦЕРЫ РОСИИ» и глава по безопасности и взаимодействию с ОНК ОП РФ Антон Цветков. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: