Актуально:
» » Число полос движения на дорогах Москвы может быть увеличено

Число полос движения на дорогах Москвы может быть увеличено

По имеющимся данным число полос движения на дорогах Москвы может быть увеличено. Это может произойти только в случае сужения этих же полос до 3,25 метров. С таким заявлением в московское правительство обратилось ГСО Центр организации дорожного движения.
 

Число полос движения на дорогах Москвы может быть увеличено

 

Представитель ЦОДД Вадим Юрьев сообщил, что ими был разработан документ об увеличении магистральных полос в столице. Однако для того, чтобы их стало больше, необходимо прибегнуть к сужению существующих до размера 3,25 метра. С его слов разработанный план сейчас находится на рассмотрении в московской Госавтоинспекции.
 
Кроме того Юрьев уточнил название дорог, где может быть увеличена ширина дорожных полос. 
 
«Первым на рассмотрение был дан проспект Вернадского в направлении центра города. Затем необходимо рассмотреть поворотные карманы на Русаковской и Липецеой улицах, а также расширение полос на Крымском мосту и на Волоколамском шоссе. Именно этих участках при ДТП может возникнуть многокилометровый затор, что приведет к затрудненному передвижению автотранспорта», - отметил председатель Государственного казенного учреждения Центра организации дорожного движения города Москвы Вадим Юрьев. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: