Актуально:
» » В России стартовали продажи нового внедорожника Nissan X-Trail

В России стартовали продажи нового внедорожника Nissan X-Trail

Российский представители японского автоконцерна Nissan сообщили, что с марта во всех дилерских центра страны в продаже будет доступен новый внедорожник X-Trail. За базовую комплектацию россиянам придется заплатить 1 млн. 249 тыс. рублей.
 

В России стартовали продажи нового внедорожника Nissan X-Trail

 

Официальные представители Nissan Motors  в РФ накануне сообщили, что со второго марта в России стартовали продажи новой генерации полноприводного внедорожника Nissan X-Trail. Под капотом новой комплектации базируется 2,0-литровый силовой агрегат мощностью 144 л.с. Мотор агрегатируется, как с механической, так  и с автоматической шестиступенчатой трансмиссией. Кроме того, в модельном ряде присутствует 1,6-литровый дизельный двигатель мощность 130 «лошадок».
 
Если покупатель пожелает выбрать для себя топовую комплектацию, то в ней будут представлены следующие допсистемы: ABS, датчик дождя и света, контроль усталости водителя и радности движения, контроль «слепых зон», автопереключение дальнего света фар на ближний, помощь при парковке, камеры кругового обзора выведенные на цветной экран, двухзонный климат-контроль, 6 подушек безопасности и электрообогрев лобового стекла.
 
Минимальная стоимость Nissan X-Trail в базовой комплектации обойдется в 1 млн. 249 тысяч рублей.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: