Актуально:
» » АЕБ: Уровень продаж легковых машин в России упал на 38%

АЕБ: Уровень продаж легковых машин в России упал на 38%

Продажи легковых автомобилей в России в феврале упали на 38%. Данная статистика не так давно была озвучена председателем Ассоциации европейского бизнеса Йоргом Шрайбером.
 

АЕБ: Уровень продаж легковых машин в России упал на 38%

 

Во время экономического кризиса, протекающего в России, отмечается резкий рост цен на различные виды техники, а также продукты питания. На фоне обесценившегося рубля на валютной бирже, отмечается отток финансовых инвестиции, а также снижение покупательской способности со стороны населения страны.
 
Еще в январе 2015 года автомобильный концерн Ford Sollers публиковал свой прогноз, согласно которому следует ожидать спад продаж транспортных средств на уровне 40%. Не так давно с заявлением о текущей статистике на авторынке страны выступил Йорг Шрайбер, являющийся председателем Ассоциации европейского бизнеса.
 
По его словам, уровень продажи LCV и легковых машин в текущем месяце снизился в сравнении с февралем 2014 года на 37,9%, составив порядка 128 298 экземпляров. При этом Йорг Шрайбер заявил о том, что спад продолжиться, но укрепление курса валюты страны внушает надежду на улучшение ситуации при сохранении терпения.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: