Актуально:
» » Иностранные производители начали снижать цены на свои модели

Иностранные производители начали снижать цены на свои модели

Иностранные автомобилестроительные компании начали снижать цены на свои модели для российских покупателей. Это произошло после обвала рынка в феврале этого года.
 
Наконец-то некоторые иностранные автопроизводители начали снижать цены на свои авто для российских покупателей после обвала в феврале 2015 года, именно в этот период спрос на новые машины рекордно упал. Сообщается, что стоимость EcoSport снизилась на 9-12% в зависимости от оснащения, Focus – на 7-11%, а Kuga – на 4-6% Также подешевели и Daewoo и Great Wall.
 

Иностранные производители начали снижать цены на свои модели

 

Эксперты прогнозируют, что если российский рубль и дальше будет укрепляться, то всё больше автомобилестроительных компаний будет понижать цены на свои модели, что не может не радовать автолюбителей. Хотим отметить, что за январь 2015 года рынок легковых транспортных средств и легких коммерческих машин уменьшился на 24,4%, если сравнивать этот показатель с тем, что был в аналогичном периоде в 2014 году.
 
Также стоит напомнить, что многие дилеры предлагают взять автомобиль в кредит и оформить на него страхование КАСКО, которое обезопасит от дальнейших непредвиденных растрат.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: