Актуально:
» » В феврале продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в России упали на 37,9%

В феврале продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в России упали на 37,9%

В феврале этого года в России продажи новых автомобилей упали на 37,9%. Россияне смогли купить всего 128 тысяч транспортных средств.
 
В феврале 2015 года в России продажи новых легковых автомобилей снизились на 37,9%, люди смогли приобрести всего 128 тысяч транспортных средств. Такая плачевная тенденция распространилась на все марки, не касаясь только премиальных классов. При этом специалисты утверждают, что это ещё не самое худшее положение, которое может быть.
 

В феврале продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в России упали на 37,9%

 

На фоне такого спада продаж некоторые производители чувствуют себя более чем уверенно. К таким можно отнести Mercedes, его продажи увеличились на 18%, BMW – на 6%, а Lexus – плюс 11%. Наибольшее снижение продаж автомобилей в феврале этого года показали автомобилестроительная компания Ford, реализация её моделей упала на рекордные 78%, и Opel с показателем минус 86%.
 
Несмотря на ухудшение ситуации с продажами дилеры предлагают покупателям приобрести машины в кредит и оформить на них автострахования для того, чтобы обезопасить водится от непредвиденных растрат в дальнейшем.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: