Актуально:
» » Российские автозаводы из-за кризиса и спада продаж продолжают испытывать трудности

Российские автозаводы из-за кризиса и спада продаж продолжают испытывать трудности

Продолжающийся в Российской Федерации экономкризис и снижение продаж автотранспорта заставляет многие российские заводы испытывать трудности. Так, например, предприятие Nissan в Питере приостановила сегодня конвейерный выпуск автотранспорта на несколько недель по причине очень низкой реализации машин по итогам первых двух месяцев нынешнего года, который составил минус 34% по отношению с прошлогодним показателем.
 

Российские автозаводы из-за кризиса и спада продаж продолжают испытывать трудности

 

Автомобильные заводы западных компаний, базирующиеся в РФ, продолжают испытывать огромные трудности в реализации своего автотранспорта. Все дело в том, что сейчас все еще продолжается экономический кризис в стране и продажи машин, соответственно тоже уменьшаются. В связи с этим многие рабочие прибегают к забастовкам, а предприятия приостанавливают свою деятельность.
 
К примеру, автозавод Nissan. Базирующийся в Питере, объявил о двухнедельном отпуске для своих рабочих, так как спрос на их автотехнику за промежуток первых двух месяцев 2015 года снизился на 34 процента. Кроме того, рабочий профсоюз предприятия Ford Sollers накануне объявил о намечающейся забастовке, в результате которой производство автомобилей будет приостановлено.
 
Напомним, что российской концерн «АвтоВАЗ» ранее заявлял, что на их предприятии в связи с кризисов и слабыми продажами будет произведено сокращение рабочего персонала. Безработными окажутся свыше 1000 менеджеров. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: