Актуально:
» » "Автостат": Треть жителей России решила отложить приобретение нового автомобиля до лучших времен

"Автостат": Треть жителей России решила отложить приобретение нового автомобиля до лучших времен

Сообщается, что среди всех опрошенных россиян 27 процентов респондентов заявили, что пока откажутся от приобретения нового автомобиля до того времени, пока в стране не пройдет экономический кризис и цены на машины станут адекватными. Об этом рассказали представители исследовательского агентства «Автостат».
 

"Автостат": Треть жителей России решила отложить приобретение нового автомобиля до лучших времен

 

Аналитики представляющие интересы исследовательского агентства «Автостат» провели опрос среди россиян: «почему граждане РФ решили отложить покупку нового автомобиля».
 
Так, в ходе опроса 27% от общего числа автолюбителей заявили, что решили не приобретать новый автотранспорт до тех пор, пока ситуация в стране не наладится.   
 
Если разбить по процентам всех опрошенных и выявить причины отказа в приобретении машины в 2015 году то выяснится, что 39% респондентов считает рост цен на модельный ряд представленный в России сильно завышенным, 36% объяснили свой отказ причиной экономического кризиса в стране и нестабильным курсом валют, для 11% основной проблемой стали завышенные кредитные ставки. Еще у десяти процентов опрошенных оказались в последние несколько месяцев напряженные проблемы с финансами, а 4% вовсе уволили с работы.
 
При этом 14 процентов россиян заявили, что решили прибегнуть к покупке б/у транспорта вместо нового автомобиля.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: