Актуально:
» » Hyundai Solaris в феврале обогнала Lada Granta по количеству регистраций в ГИБДД

Hyundai Solaris в феврале обогнала Lada Granta по количеству регистраций в ГИБДД

Госавтоинспекция Российской Федерации сообщает, что в феврале 2015 года автомобили марки Hyundai Solaris обогнали по количеству регистраций в ГИБДД одну из самых популярных отечественных моделей Lada Granta. В целом за последний месяц зимы текущего года в стране зарегистрировалось свыше 6 тысяч машин.
 

Hyundai Solaris в феврале обогнала Lada Granta по количеству регистраций в ГИБДД

 

Согласно приведенным данным службой УГИБДД РФ, в феврале нынешнего года в Госавтоинспекцию за регистрацией обратились 6 тысяч 133 новых автовладельцев. Также отмечается, что лидером среди поставленных на учет марок стал корейский седан Hyundai Solaris. Этот автомобиль смог вытеснить с первой строчки отечественную модель Lada Granta, которая была разделена на две версии – лифтбек и седан.
 
Количество седанов Granta в феврале поставленных на учет насчитывается 3 673 автомобиля. Что касаемо лифтбеков то по итогам второго месяца 2015 года их было зарегистрировано в количестве 4 289 штук. Если же объединить две комплектации получится 7 962 единицы, что значительно превышает показатель корейской модели.
 
Среди самых реализуемых моделей на российском рынке в феврале стала опять же Granta. Автовладельцы приобрели этот автомобиль в количестве 10 583 экземпляра. Корейский седан Solaris остался на втором месте с показателем 8 тысяч машин.
Всего по статистике за прошлый месяц было продано на территории РФ 128 300 автомобилей из салона.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: