Актуально:
» » НСФР предложил лишать прав всех водителей за долги превышающие 10 тыс рублей

НСФР предложил лишать прав всех водителей за долги превышающие 10 тыс рублей

Сообщается, что на рассмотрение в Госдуму было направлено письмо, в котором предложено временно лишать водительских прав всех автолюбителей, чьи долги перед финучреждениями превышают 10 тысяч рублей. Это предложение было выдвинуто банковским сообществом и одобрено Национальным советом финансового рынка (НСФР) РФ.
 

НСФР предложил лишать прав всех водителей за долги превышающие 10 тыс рублей

 

Для того чтобы повысить финансовую дисциплину среди граждан Россси, банковское сообщество предложило внести на рассмотрение в Госдуму законопроект о временном лишении водительских удостоверений тем автомобилистам, у кого имеются финансовые задолженности перед банками в размере свыше 10 тысяч рублей. При этом они настаивать на том, чтобы права не возвращались владельцам до тех пор, пока все долги не будут погашены. Под исключения должны попадать только те должники, для которых автомобиль является основным средством заработка.
 
Такое письмо было направлено в профильный комитет Государственной Думы по конституционному законодательству и госстроительству представителями Нацсовета финансового рынка.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: