Актуально:
» » Ford Sollers готов поддержать всех клиентов автобрендов уходящих из России

Ford Sollers готов поддержать всех клиентов автобрендов уходящих из России

Буквально на днях автоконцерн Ford Sollers сделал неожиданное заявление, так сказать маркетинговый ход. Представители этого предприятия заявили, что готовы поддержать всех клиентов тех автобрендов, которые решили покинуть российский рынок, а также сделать скидки при покупке новых моделей Ford.
 

Ford Sollers готов поддержать всех клиентов автобрендов уходящих из России

 

Представители совместного концерна Ford Sollers сделали накануне громкое заявление. С их слов, они готовы всячески поддержать клиентов автобрендов, которые вынуждены уйти из России в том случае, если они согласятся приобрести новый автомобиль Ford. Также в сообщении говорится и о принятии на сервисное обслуживание во всех дилерских автоцентрах компании. Но самое интересное еще впереди. Если владелец любой другой иномарки, бренд которой уходит с рынка, захочет приобрести новый американский автомобиль, ему будет сделана скидка в размере 50 тыс. рублей, но при условии сдачи в обмен своего автомобиля. 
 
Напомним, что в текущем году в России должны появиться как минимум четыре новинки Ford, в том числе новый Focus, Mondeo и Fiesta.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: