Актуально:
» » Citroen отказывается покидать авторынок России

Citroen отказывается покидать авторынок России

Citroen отказался уходить с российского рынка. Информация была озвучена в ходе официального заявления, составленного руководством автомобилестроительного завода.
 

Citroen отказывается покидать авторынок России

 

Напомним, что на сегодняшний день практически все зарубежные автомобилестроительные заводы, занимающиеся бизнесом на территории России, пребывают в сложных условиях, диктуемых экономическим кризисом. Ранее прогнозировалось, что часть автозаводов могут отказаться от участия в борьбе, работая себе в убыток.
 
Одним из кандидатов на уход являлся французский концерн Citroen, который уже успел сократить количество реализуемых в машине машин, изъяв наименее популярные модели. При этом руководство автомобилестроительного завода заявило о своем намерении продолжать борьбу.
 
Таким образом, вводятся дополнительные меры по стимуляции активности потребителей, путем предложения оформления седана модели Citroen C4 в кредит под 0% сроком на 1 или два года, с возможностью оформления стандартного полиса страхования автомобиля, а также страхования каско.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: