Актуально:
» » Toyota подтвердила намерение остаться на российском рынке

Toyota подтвердила намерение остаться на российском рынке

Toyota подтвердила намерение остаться на российском рынкеПо сообщению представителей японской автомобилестроительной компании Toyota стало известно, что руководство известного бренда подтвердило намерение остаться на российском рынке. Toyota возлагает большие надежды на авторынок РФ, несмотря на панические настроение других производителей, нестабильную финансово-экономическую ситуацию, а также частые колебания курса рубля.
 
Японский бренд Toyota принял решение остаться на авторынке России, вопреки сложной ситуации и нестабильности курса. Ведущие менеджеры компании заверили, что не собираются сокращать рабочие места на заводе в Петербурге и останавливать производство. Руководство автомобилестроителя уверено, что российский рынок является достаточно перспективным, просто необходимо подождать, пока стабилизируется ситуация.
 
Сборка такой модели, как Toyota Land Cruiser Prado, которая осуществляется на заводе во Владивостоке, будет продолжена. таким образом, сохраниться значительное количество рабочих мест.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: