Актуально:
» » Цены на Chevrolet и Opel в России снижены на 25 процентов

Цены на Chevrolet и Opel в России снижены на 25 процентов

Официальные представители автопроизводителя General Motors рассказали о том, что цены на такие бренды, как Chevrolet и Opel в России снижены на 25%. Такая стоимость будет у остатков, которые остались на складах на территории РФ.
 

Цены на Chevrolet и Opel в России снижены на 25 процентов

 

Назели Атабекова, которая представляет американскую компанию General Motors, заявила о том, что автолюбители в России смогут приобрести остатки машин Opel и Chevrolet, которые хранятся на складах, с 25% скидкой.
 
Ранее General Motors сообщила о том, что уходит в российского рынка в связи с тем, что финансово-экономическая ситуация довольно нестабильна, а курс валют постоянно колеблется. Из-за этого, представители автопроизводителя не видят смысла инвестировать и локализировать заводы на территории РФ. До конца этого года будет полностью остановлена работа на «Автоторе» в Калининграде и Нижнем Новгороде, также, закрыт завод в Петербурге.
 
Менеджеры компании General Motors заверили, что гарантийные обязательства будут выполняться на протяжении следующего десятилетия, поэтому переживать о наличии запасных частей россиянам не стоит.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: