Актуально:
» » «Автотор» не отказывается от создания автокластера в Калининграде

«Автотор» не отказывается от создания автокластера в Калининграде

«Автотор» не отказывается от создания автокластера в КалининградеСергей Луговой, который занимает пост замдиректора по связям с общественностью, сообщил о том, что компания «Автотор Холдинг» не отказывается от создания автокластера в Калининграде. Данное обстоятельство не привязывают к финансово-экономическому спаду в стране, а также тому, что американский гигант General Motors решил покинуть рынок России.
 
Представитель пресс-службы компании «Автотор Холдинг» Сергей Луговой рассказал о том, что работа по автокластеру, расположенному в Калининграде, продолжается. На данный момент запускаются производимые модели, одна из которых KIA Sorento. Замдиректора по связям с общественностью сообщил, что инвестиции продолжают поступать, а партнеры приняли решение остаться. На территории предприятия «Автотор Холдинг» возводят новый корпус.
 
Два года назад представители холдинга подписали соглашение с концерном Magna о том, что на территории Калининградской области будет создан автомобильный кластер, в рамках которого намерены построить около двадцати заводов для производства машин и запасных частей. Ранее сообщалось о том, что партнерами будут выступать такие автоконцерны как General Motors, BMW и Kia.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: