Актуально:
» » Nissan поднял цены для россиян на модель Teana

Nissan поднял цены для россиян на модель Teana

Японский автопроизводитель снова повысил цены на некоторые модели, представленные на российском рынке. В этот раз речь идет о седане представительского класса Teana. В общей сложности машина стала дороже на 15 тысяч рублей. 
 

Nissan поднял цены для россиян на модель Teana

 

Официальные представители дилерских сетей Nissan в России накануне оповестили автолюбителей, что японский концерн вновь поднял цены на некоторые машины. На этот раз, этой моделью стал седан Teana. Автомобиль, в зависимости от выбранной комплектации подорожал от пяти до пятнадцати тысяч рублей. В самой простой версии машина обойдется российскому покупателю в 1 млн. 293 тыс. рублей, а в максимальной – 1 млн. 754 тыс. рублей.
 
Отметим, что по итогам минувшего года японский автопроизводитель занял третью строчку в РФ по продажам. Всего в 2014 году было реализовано свыше 162 тысяч машин, это на 11 процентов выше показателя, за отчетный период 2013 года. Что касаемо первых двух месяцев текущего года, концерн пустился на четвертую строчку, продав лишь 18 тыс. 548 машин, что на 34 процента ниже показателя, который был продемонстрирован за такой же период в прошлом году. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: