Актуально:
» » Депутаты ЛДПР считают необходимым заморозить тарифы на ОСАГО до 2017 года

Депутаты ЛДПР считают необходимым заморозить тарифы на ОСАГО до 2017 года

Накануне представители партии ЛДПР выдвинули предложение, временно заморозить тарифы на ОСАГО до 2017 года. Отмечается, что во вторник все поправки будут внесены на рассмотрение в Госдуму, после чего решение по этому вопросу будет принято. Однако каким оно будет, пока неизвестно.
 

Депутаты ЛДПР считают необходимым заморозить тарифы на ОСАГО до 2017 года

 

Представитель фракции ЛДПР Ярослав Нилов сообщил, что депутаты из его партии обратились к председателю правления Центробанка РФ Набиулинной с просьбой пересмотреть политику регулятора в отношении увеличения тарифов страхования ОСАГО и, по возможности заморозить их до 2017 года.
 
«В той ситуации, в которой сейчас находится экономика России, когда повсюду идут задержки по зарплатам, бытует базработица, увеличены цены, инфляция, когда у российских граждан просто нет денег на выживание, рост тарифов на ОСАГО, мы считает неприемлемым. Если это не остановить, может произойти серьезный удар по региональной и федеральной власти государства, это очень серьезно, к этому вопросу стоит отнестись очень внимательно, так как отказ от рассмотрения заморозки тарифов на ОСАГО на ближайшие два года, может породить недовольство и протест россиян
против власти», - сообщил накануне депутат Госдумы от партии ЛДПР Нилов Ярослав.
 
Напомним, ранее в СМИ отмечалось, что тарифы на автострахование полиса ОСАГО с 12 апреля подымутся на 40-60 процентов.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: